O PODER DAS PALAVRAS

AS PALAVRAS FEREM FEITO NAVALHA
DESTROEM AS ARTÉRIAS DO CORAÇÃO
SANGRA POR FORA E POR DENTRO
NUM MOVIMENTO DE CONTRAÇÃO

CICATRIZES FICAM EXPOSTAS
MARCAS QUE DENUNCIAM A AGRESSÃO
ÀS VEZES ESCONDIDAS NAS GRADES DO PEITO
COM ENORME PODER DE DESTRUIÇÃO

PALAVRAS QUE ARREBENTA, DEVASTA...
FEITO UM TSUNAMI, UM VULCÃO
QUE MUDA AS FORMAS GEOGRÁFICAS
E DEIXA UM RASTRO DE DESTRUIÇÃO

         *O LADO NEGRO DAS PALAVRAS*

NÃO DEIXE DE VER: www.recantodasletras.com.br/poesias/2513281
                                                www.recantodasletras.com.br/frases/2516760
                                                         www.recantodasletras.com.br/poesias/2254829