Dor

Queria poder um dia

matar a desesperança

e a crueldade fria

que se ergue feito lança

em ameaça sombria

à pobre e triste criança

que vaga na rua vazia

numa penosa dança

sem nenhuma alegria

sem um sopro de esperança...

Assim eu consumaria

a minha doce vingança

contra a mesquinharia

e a desprezível ganância

que cresce dia após dia

repleta de indiferença

em famigerada pia

que transborda em descrença

só assim enfim teria

paz em minha consciência...

Por isso agora grito

esse brado tão sofrido

e uma bandeira agito

pelo amor tão esquecido

que o mundo tornou em mito

transformou em tesouro perdido

e choro esse conflito

tão triste e tão dolorido

e a pobre criança fito

com o coração destruído!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 29/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2526741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.