Vê Se Me Esquece!

Foi passageiro,

O amor desembarcou em qualquer beco,

Escuro e frio.

Enquanto seguia viagem ao nosso lado,

Apunhalado, rejeitado, humilhado, por você, calou-se.

Vê se me esquece gritou ao descer

E aos poucos e lentamente afastou-se.

E eu já vazia sem jeito, deixei que fosse,

Deixou nada pra trás, apenas

Boca seca, mãos trêmulas, aperto no peito,

Anseio por alivío da dor.

E a certeza de ter pago caro demais nessa viagem

Em busca de amor.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 25/09/2010
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T2520427
Classificação de conteúdo: seguro