TRISTE!

TRISTE!

Vejo o cacto florido

No vinho estou perdido

De longe o som do piano

Minha vida um engano

Vejo a rosa anã florida

Minha fé esta vencida

De longe escuto a missa

Meu amanhã uma remissa

Sou a palavra de meu pai

Cansei de ser um samurai

Queria tanto dar certo

Meu futuro é tão incerto

Abrir minhas asas e partir

Não ter caminho para ir

Na lagrima disser um adeus

E mesmo perdendo ver Deus.

André Zanarella 16-09-2010