Meu amor, não chores mais.

Diga-me, meu amor

O motivo de tanta tristeza

De onde brotou tanta lagrima, e tanta dor

Explique-me o porquê de sua fraqueza

Amor, eu estou aqui, não precisa chorar

Sei que precisa de mim,

Amor, eu prometo te amar

Suas dores chegaram ao fim,

Estarei meu amor, com você

Apenas, não chores mais

Sorria meu amor, sorria para mim

A felicidade está tão perto de nós,

Mas rogo-te amor,

Apenas, não chores mais.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 15/09/2010
Código do texto: T2499072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.