Ah! Saudades...
Hoje você não vai judiar de mim
Vamos nos dar as mãos e sair por aí
Veja como o sol brilha
Os pássaros cantam e encantam
Até as borboletas...
Veja...  parece que elas tem mais cores

É um convite à vida
Um aceno a felicidade

Hoje vamos conversar como velhas amigas
Quem sabe entraremos num  acordo
Eu tento não lembrar o passado
E você tenta não trazer o passado a tona
E assim vamos conseguir nos divertir
Sem dramas

E o meu AMOR???

Ah! Eu disse pra você não me trazer o passado
Deixa ele  guardadinho onde o coloquei
Bem no fundo  do meu coração!!!


(Angel Mag)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 09/09/2010
Código do texto: T2487074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.