Vazio

Minha alma está deserta,

sinto um imenso vazio,

em meu peito, coração chora

e o porquê, sumiu.

Uma dor que agoniza,

incômodo sem hora marcada,

chega devagar destruindo tudo

em seu caminho deixa pegada.

Sorrisos, alegria, paz,

nem mesmo a esperança

já não resta nada

sequer alguma lembrança

esperança de um dia sorrir

esperança de um dia sentir,

esperança de um dia poder dizer:

agora eu posso viver!!...

Noites longas,

frio congelante.

Apenas sinto... nada,

Um nada torturante.

como se uma faca

em meus pulsos deslizasse.

como se o coração,

em um sopro parasse.

Resta apenas meu corpo,

sem vida, jogado ao chão.

um buraco em minha existência

Vivendo a minha detenção!!!

Patricia Carvalho Lilith
Enviado por Patricia Carvalho Lilith em 06/09/2010
Código do texto: T2482189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.