:::Sentada Na Calçada*

Tua perna sem querer

Tocou a minha.

Teus olhos sobre a sombra

Das arvores

Irradiavam os meus.

Tuas mãos inquietas

Buscavam meu corpo

Lascivo...

...Tremia

Estava frio

Eram águas de maio.

Não!

Não era amor...

Mas agora,

Você volta

De surpresa teu beijo

Me toca

E você diz:

Por favor, não sinta nada...

E eu morro

Todos os dias

Que não escuto tua voz,

Que não percebo teus passos,

Que não sinto teu cheiro

Invadindo meu mundo.

E aqui sentada na calçada

Lembro nossos momentos,

E Piegas

Olho o luar

Lembrando

Que não devo te amar...