Mágoa

Quanto tempo leva

um coração magoado

para perdoar?

Um tempo

menor que o rio

às vezes maior que o mar;

O tempo de um soluço

um "não te quero" apulso

para me fazer chorar;

O tempo da solidão

silêncio, sofreguidão

lágrimas pra me afogar;

O tempo do abandono

sentindo-me um cão sem dono

a teu amor implorar;

A duração de um sino

ou o choro de um menino

o tempo de me matar;

Que esse tempo voe nas mãos

do doce e belo perdão

a tempo de me encontrar.