Deixa-me

Permita que eu me refaça

Deixa-me,esqueça-me,

Senão podes amar-me por inteira,

Então deixa-me...

Deixa que recolha meus pedaços,

Deixa que cole meus cacos,

Deixa que eu busque a esperança,

Deixa que eu tente acreditar novamente,

Mas te peço de todo coração,

Não me iludas novamente,deixa-me viver o que me resta,

Não me procures nem me digas mais nada,

Hoje sou pó ,hoje estou acabada,

Hoje não há mais estrelas neste céu,

E a lua virou-me as costas,

O sol escondeu seus raios de mim,

Nem a chuva mata minha sede,

Hoje,

Hoje meu corpo queima de saudade,

E me assombro com tua maldade,

Porque me destes o céu aqui na Terra,

Para depois tirar-me tudo,

Como pecador que se desterra...

Por isso peço-te,

Deixa-me para que sózinha eu me reerga,

Para que volte a caminhar,

Que eu consiga ainda quem sabe,voltar a sonhar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/08/2010
Código do texto: T2451026