SÓ UM SONHO.

Ah, seu você me amasse

Tanto o quanto eu amo você!

Nós seriamos muito mais felizes,

Não seriamos duas raízes,

Mas sim uma só.

Desceríamos ao pó

E nos misturaríamos.

Seriamos água e terra,

Sol e vida, amor e paz,

Remédio e ferida...

Seriamos muito mais,

Seriamos dependentes.

Eu dependeria de ti pra viver

E você dependeria de mim.

Ah, se tudo não fosse só um sonho!