EU QUERO TUDO!

O sol ,as árvores,flores e pássaros,

Num dia lindo de sol,

Por entre risos e conversas,

Meu sorriso tímido se manifesta.

É que fico pensando

No que de nós ainda resta,

Misturada em meio as pessoas,

Perdida em pensamentos tristes

No desenrolar da festa.

O vinho me convida ao seu sabor

A ele me entrego...Não quero chorar

Nem pensar mais nesse amor,

Quem lhe deu o direito de escolher por nós?

Acaso quem ama deseja ficar só?

Não meu querido,estás errado,

Com toda certeza te digo!

Olhe prá mim,pense em nós!

Não olhes apenas o teu umbigo!

Sou forte! Sou mulher decidida,

Acaso não fostes tú quem me dissestes

Que sou eu a companheira de tua vida?

Pois não te escondas atrás deste teu mundo,

Se me amas de você EU QUERO TUDO!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 08/08/2010
Código do texto: T2426480