Vento

Vento...

Porque sopras tão gelado

E envolves meu corpo com tuas mãos tão frias?

Porque me persegues com teus sussurros

Assombrando meus dias?

Vento...

Acaso não sabes soprar em outra direção?

Porque escolhestes esfriar meu coração?

Não percebes que preciso de calor?

Ora vento...por favor...

Não tentes arrancar com tua força

O que ainda resta do meu amor...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/08/2010
Código do texto: T2422933