" ELE "

Ele já não gosta mais de mim

E seu fogo apagou,

Quando tudo passou.

Sem me avisar, que ouve fim...

Ele já não liga mais pra mim

Nem se importa, se eu não consigo dormir.

Ele me arranca a alma,

E minha carne

Deixa em chaga

Ele não tem dó, nem nada;

Me mata;

Sem perceber seu próprio fim

E acaba, com tudo

Sem ter pena de mim.

Ele já não olha mais ‘aqui’

Ele já não sente como antes

Ao meu lado, permanece distante.

E antes era tudo tão diferente, sim...

“Hoje já não olha mais pra mim!"

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 05/08/2010
Código do texto: T2419948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.