Nada

Sou o escroto barrento

Das noites macrabas

Sou nada

Não peço nada

Não quero nada.

Nada tenho

Nada falo

Nada temo

Procuro nada

Pra nada!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 03/08/2010
Código do texto: T2416600