DÚVIDAS

DE ONDE VEM TANTA INCERTEZA?

NÃO VOU PROCRATINAR POR MEDO?

MINHAS DECISÕES NÃO TÊM FIRMEZA?

OH ! NÃO ME APONTE O DEDO.

DIANTE DESSA COMPLEXIDADE

COMO AGIR COM COERÊNCIA?

SUFOCANDO A ANSIEDADE

QUASE CHEGO A DEMÊNCIA.

COMO EXPULSAR A DINASTIA?

DEVO EU PEDIR CLEMÊNCIA?

O QUE ERA PRA SER POESIA

ACABOU EM EMERGÊNCIA

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 30/07/2010
Código do texto: T2408141