CULPA

Tristeza....Arrependimento...

Culpa.....Remorso......

Confusão de sentimentos...

Meu coração um só lamento...

Coração que sangra,

Ferido pelos espinhos da vida,

Quisera antes saber ser correta

A decisão escolhida.

Mas saber,quem o sabe?

Só sei que a consequência nos cabe,

Se dói e machuca,fere fundo,

E desaba o nosso mundo,

Se neste momento enquanto escrevo,

Com minhas lágrimas me inundo,

A quem mais deveria atingir?

Sómente a mim...

Sim ,a mim...

Só a mim...

Que bom se fosse assim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2405428