Não sou assim

O que fazer quando não há nada a se fazer?

Que palavras devo usar, se ninguém vai me escutar?

 Guardarei minhas verdades?

Esconderei minha essência,

me tornando quem não sou?

Interpretarei personagens,

sendo a sua ficção.

Ficarei no meu silêncio,

sem demonstrar o que realmente sinto.

Só para te poupar de uma verdade q você,

insistindo em não saber,

vê estampado na tristeza de meu olhar.

Eu ñ sou assim,

mas sou o que você faz de mim.

Uma MENTIRA.

Patricia Carvalho Lilith
Enviado por Patricia Carvalho Lilith em 26/07/2010
Código do texto: T2400313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.