TRISTEZA

TRISTEZA SEM FIM

TORNOU-SE MINHA COMPANHEIRA

INVADINDO MEU SER

TOMANDO CONTA DO MEU CORAÇÃO

INUNDANDO MEUS OLHOS COM LÁGRIMAS,

QUE MOLHAM MINHA FACE,

TRISTEZA QUE TOMA CONTA DO MEU CORPO

QUE TOMA CONTA DOS MEUS DIAS..

AH!! TRISTEZA, ATE QUANDO ME SEGUIRAS...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 24/07/2010
Código do texto: T2397227