Não posso viver assim

Não consigo mais ser forte

E não posso viver assim,

Calou-se meu riso

E a tristeza veio morar em mim.

Que a primeira pedra me atire

Aquele que ama e nunca sofreu,

De amor e solidão ,garanto,

Quem entende bem sou eu.

As noites são vazias,

Eu as passo aqui sózinha,

Tendo por consolo seus poemas

E nosso amor é o tema.

Esse virou o tema da minha vida,

Espera e solidão nesta casa esquecida,

Pela janela vejo que lá fora,

Borbulhante,continua a vida.

Mas que vida tenho sem você?

Se de teus beijos provei,

Não dá prá sair e te esquecer,

Nas vezes que tentei bem depressa voltei,

Viver agora feliz,me diz,me ensina,

Porque eu não mais sei...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/07/2010
Código do texto: T2383795