Morrer de saudade

Hoje calei meu coração

Não quero falar de amor,

Não aguento mais sentir saudade,

Porque dói tanto

Quando amamos de verdade?

Não basta apenas ser correspondido

E nem ter a certeza de não ser iludido,

Mas teria que estar perto de quem amo,

Deus! Até em sonhos eu o chamo!

Não é por sexo e nem só por desejo,

É a falta de todo ele e não apenas de seus beijos,

É sua voz ,seu riso e seu abraço,

É ele caminhando comigo,passo a passo.

É a paz que ele me dá

É a calma do seu sorriso,

É a doçura das suas palavras,

Ah meu Deus! Como dele eu preciso!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/07/2010
Código do texto: T2383782