A Psicologia Dissimulada

Na Usp, chega a tropa de choque,

E na Psicologia, é tudo rosa choque.

Tropa de Choque, nao rima com dialogo, só com guerra,

O que falta para nos chocar ?, nessa primavera.

Gerar indignação, reação, confusão, ?

É uma vergonha, Psicologia a reboque, na contramão.

A Tropa de Choque é aversiva,

E a Psicologia, é só discutiva.

A Tropa de Choque perfilada e pronta para bater,

E a Psicologia, nem para debater.

A Tropa de Choque guarda a Reitoria,

E a Psicologia, se esconde na fantasia.

A Tropa de Choque, um passo a traz,

E a Psicologia, nao sabe o que faz.

A Reitoria se armou,

E a Psicologia se calou.

A Tropa de Choque, pronta e toda armada,

E a Psicologia, cada vez mais dissimulada.

A Reitoria, é intransigente,

E a Psicologia é conivente.

A Reitoria fechou a porta,

E a Psicologia nem se importa.

A Reitoria, reina com a violência,

E a Psicologia com a abstinência.

Antigamente, a Psicologia, debate e ação,

Hoje, apatia e lassidão.

A Usp, está indo pro abismo,

E a Psicologia, só psicologismo.

Bossi
Enviado por Bossi em 14/07/2010
Código do texto: T2377281
Classificação de conteúdo: seguro