O que os olhos não vêem...

Ontem eu há vi depois de tanto tempo que esteve ausente, meus olhos só faltaram pular das órbitas de tão contentes. Mas minha alma ficou passiva, pois compreensiva estava daquilo que os pobres olhos viam, só que para ela você na verdade nunca havia partido, pois sua imagem ainda é presença ativa em todos os momentos desta minha pobre vida.

Quando se tem amor verdadeiro por alguém jamais este alguém ira embora, pode ate sair de vista por momentos, andar por estradas diferentes, fazer da nossa vida uma espera constante, mas no fundo quando volta torna a nossa alegria tão contagiante, que nem notamos que esteve tanto tempo longe destes olhos que estiveram tão necessitados da tua presença.

Ontem eu há vi depois de tanto tempo, fiquei feliz pelos meus olhos, porque assim puderam matar as saudades, mesmo que com isto minha alma tenha que morrer mais um pouco.

Mas quando chegar o dia destes meus olhos se fecharem de vez, minha alma talvez possa dormir em paz, pois se tua imagem sempre foi motivos de um amor que não pode ir adiante, prevalecera um ditado muito ciente, o que os olhos não vêem, o coração não sente.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 02/07/2010
Código do texto: T2353554
Classificação de conteúdo: seguro