RESUMO DA DOR

Não pense em mim na euforia,

Nem na calmaria quando se tratar

De um desejo insano,

De um sonho humano onde há só carnalidade,

Não pense em mim quando tudo

For só ilusão,

De confuso, chega meu coração,

Que não alimentemos nossa carne

Quando o que está morrendo é o Espírito,

E tudo que sinto é que não devemos pecar,

Viver num pequeno mundo e entre frases escondidas,

Querer dar vida ao que não deve nascer,

Estar com Deus é matar nosso “eu”,

É fazer-se surdo, quando o pecado quer gritar,

É fazer-se cego quando a paixão

Quer abrir os olhos,

É deixar morrer o que a carne pede para dar vida,

É abrir os olhos espirituais quando o ilusório

Quer mostrar algo bonito e com cor,

Quando no final tudo é sem vida,

Tudo se resume em dor.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 28/06/2010
Código do texto: T2347166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.