HOJE TE VI SORRINDO

HOJE TE VI SORRINDO

E ME DEI CONTA, DE COMO SEU SORRISO É LINDO

POIS, AQUELE NÃO ERA UM MERO SORRISO

MAS, A ALEGRIA DE VIVER,

ESTAMPADA EM UM ROSTO GRACIOSO

MAS, NO INTERVALO ENTRE UM SORRISO E OUTRO

O SEU SEMBLANTE FICOU TESO, SÉRIO.

ENTÃO PERCEBI QUE ISSO ACONTECEU

ENQUANTO OLHAVAS PRA MIM...

MEUS PENSAMENTOS PARARAM DE FLUIR

E MEU CORAÇÃO SENTIU UM ESTALO.

NESSE MOMENTO, DESCOBRI

QUE NOSSO RELACIONAMENTO HAVIA ACABADO

E QUE SEU SORRISO, TÃO ADMIRADO POR MIM

NÃO PODERIA MAIS SER, OBSERVADO.

ACREDITO QUE, QUANDO UM NAMORO TERMINA,

OU UM OUTRO TIPO DE RELACIONAMENTO, SEJA ELE QUAL FOR,

UMA ESTRELA NO CÉU PARA DE BRILHAR!

A TRISTEZA DA SEPARAÇÃO É TÃO GRANDE

QUE EM ALGUM LUGAR DO MUNDO

ACONTECE ABALOS SÍSMICOS, CHUVAS TORRENCIAIS,

SEGUIDO DE UMA GRANDE ENCHORRADA.

É ALGUÉM CHORANDO E SENTINDO NO PEITO

A DOR IRREPARÁVEL DA PERDA.

E DEUS NO CÉU, CHORANDO TAMBÉM

LAMENTANDO POR VER DESFEITA, UMA UNIÃO.

francisco a c martins
Enviado por francisco a c martins em 28/06/2010
Código do texto: T2346758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.