Dor

Ela rói, corrói,

Chega impiedosamente

Dona de mim

Desconstrói a vida

Enterra o amor

Que há anos nascera

Soberana, ela impera,

Não sou-lhe fiel

Beijo os lábios da felicidade

E sonho que a dor

Faleceu dentro de mim

Acordo e descubro

Que na essência,

Ela me matou,

Tão rápida quanto chegou

Dona de si

Dona de mim

Ela beija-me os lábios

E aloja-se no coração

Como uma pedra secular

Dorme e me adormece

Sem música nem poesia

Agonizo nos braços da dor.

(2009)