DOR DA ALMA

Depois da noite, o dia que deveria ser feliz

Foi um completo segurar de lágrimas

Retidas com dificuldade e esforço

Por causa de uma tristeza sem sentido

Que despertou hoje comigo

Corroendo-me a alma e o coração.

Sem motivo e sem porque,

Sem pesadelo nem falta de nada

Apenas despertei com a sensação

De que morreria de tanto chorar

Se me desse a chance, a chance que me nego,

De esvair-me em mim e na minha dor.