A ÚLTIMA VIAGEM

Uma viagem que não teve volta

Sonhos que se perderam na estrada

Vidas tiradas tão precocemente

De uma maneira tão inesperada.

Não há palavra que faça entender

Um sofrimento que é sem dimensão

O que nos resta? Apenas a saudade

E a lembrança que há no coração.

Pergunto a Deus: por que levar tão cedo

Alguém que tinha tanto pra viver?

Porque Ele quer ter ao Seu lado os bons

Mesmo que não possamos entender.

Vidas tão breves e cheias de planos

Arrebatadas com brutalidade

Tantas promessas para se cumprir

Interrompidas por fatalidade.

Para quem fica, resta olhar pro céu

E ver que agora estão a nos guiar

Novas estrelas de infinito brilho

E que, outrora, não estavam lá!

*Homenagem à Cesar, Graziela, Bruno e Gustavo. Falecidos precocemente em 21/06/2010

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2340192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.