Elevar o Pensamento aos céus...

Em momentos de revolta

quando vítimas de maldade...

Quando nos armam de diabos escolta...

Para nos tirar de nossa felicidade...

Devemos elevar o pensamento ao céu

Não devemos nos perder em vingança...

Esquecer e ignorar as maldades

pedir a Deus para dar força a nossas verdades...

O ódio a nada nos levará!

Não! Sim pode nos levar ao triste purgatório

De sofrimentos, de dores...a Deus dará...

Por isso, em silencio...procuremos um oratório...

Vamos no silêncio de nossa oração

elevando o pensamento a Deus em oração...

Pedir perdão por nossos erros e ilusões

Pedir que nos ajude...A alegrar, nossos corações...

Com boas novas, com felizes e boas emoções....