HOJE ESTOU TRISTE...

Hoje estou triste, vazia...

Deve ser a chuva...

Ou a falta que sinto de colo,

De carinho, de atenção,

De ouvir tua voz doce

Me fazendo voltar a rir...

Hoje estou triste

E não vejo como superar

Acabar com esse sentimento

Que as vezes afogo,

Mas as vezes me afoga,

Pois esvaiu-se toda a esperança

De que aquele que foi meu amor

Se reaproxime de mim...