Sempre

Dentro de mim laçeiam

Forças latentes

Da lamentável vida

Que dormentes carrego comigo.

Difícil ter que açeitar

Tristeza covarde largada

Todo momento

Que lateja em mim sempre a acordar !

Dependo de ampla generosidade

De pessoas que pouco conheço

Pra eu ver que ainda è possível amar!

Sem desistir de sonhar

Todos os dias

Meus mais puros

E privado desejos.

Ao encontrar você

Com o mais lindo sorrisso

Vir me amar!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 16/06/2010
Código do texto: T2323939