Amor Não Retribuido

Você já amou?

É uma ótima sensação que você presencia

Você deseja estar o lado da pessoa em cada dia

Você é capaz de fazer tudo por ela

Desde passeio de barco até jantar a luz de velas

O ruim não é amar

E sim amar muito, mas com ninguem capaz de compartilhar

Incapaz retribuir amor tão lindo

Quem ama sabe o que eu sinto

Não saber a sensação de ser amado as vezes é macabro

Você acha que vai morrer sem ninguem ao seu lado

Se você ja foi pelo menos um dia amada não vai entender minhas Palavras

E se não foi, se junte a mim nessa jornada

Mas vai ser impossivel você na minha jornada entrar

Pois eu mesmo vivo a te amar

Te amo de uma forma tão pura e tão inocente

Que não penso nem em te beijar

Simplesmente quero aproveitar o tempo que posso com você ficar

Ficar ao teu lado, ah! prazer inabalável

Amar e ser amado deve ser inexplicável

Pena que não vou saber a sensação de ser amado

Pois sou apenas mais um poeta frustrado.