Queria

Queria deixar prá chorar amanhã

Queria esquecer o que me amargura,

Mas a vida não é só alegria,

E as vezes é muito dura.

Eu na minha pequenês,

Muitas coisas não entendo,

Mas sei o que me magoa,

E choro quando estou sofrendo.

Queria ver tudo de outra maneira,

Talvez ser um pouco sútil,

Mas Deus me fez assim,

Sou mulher verdadeira.

Se tenho que passar por isso

Que venham então as provações,

Um nó sufoca minha garganta

E a vontade de gritar é tanta...

Antecipo o sofrimento

Que virá no amanhã,

Queria um amanhecer azul,

Com as últimas estrelas se recolhendo,

E,

Talvez eu consiga não chorar,

Talvez o sofrimento nem virá,

Talvez o amanhecer seja realmente azul

E o sol venha me acordar

E com a promessa de um dia lindo

Irá me presentear...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 25/05/2010
Código do texto: T2279848