Solidão

Visto-me em cinzas de rosas

Fantasio-me no pó das estrelas

Banho-me em lágrimas depuradas,

A solidão é o meu claustro,

No silêncio busco respostas...

E o som da brisa me diz...Nada!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 19/05/2010
Código do texto: T2267455