NÃO TE RIAS DE MIM

Não te rias de mim quando falo;

Que tem sofrido meu coração...

Acalma o peito,retêm a lagrima...

Que percorre a face,minha solidão...

Tenho chorado amargurada;

Amado sem ver a quem,

Coração parece palhaço...

Procurando está sempre alguém

É expressivo esse sentimento...

Corrosivo qual soda caustica...

É navalha que dilacera

O corpo,a mente...a alma...

Por ter te amado tanto...

Rias de mim agora...

É o preço que estou pagando,

Por amar sem contar as horas...

Enquanto bebes da taça;

Meu peito rasgado; “rias”...

Um dia essa ferida fecha...

Um dia ela cicatriza!

AUTORA:Daiane Laureano.M.Lopes

DAYA

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 17/05/2010
Código do texto: T2261468