Sou Amado

Meu sentimento de amor

é uma árvore em um campo deserto

cuja sombra que o Sol projeta,

rodeia de um lado a outro

no vazio;

tudo é visto ao longe

e atinge apenas a si

na totalidade do Sol ao meio dia.

As asas do meu amor

são silenciosas sombras,

que não acolhem ninguém.