Vai salvar ou esquecer?

Quando olho vejo tudo andando errado.

A junção de coisas que hoje te afeta, o afeto que te pedem todo dia.

O olhar triste de cada esquina.

É mais uma cabeça que vive criando novas ideias sem ser ouvidos por humanos.

Esperança que se vai, pois a moeda que cai no chapeu é um nao olhar no olho. E eu vivo aqui na calçada quase como um objeto esperando para sair de moda e sumir sem fazer falta alguma.

Que cada dia, e tudo que ganho nao faz sentido se eu nao posso ser ouvido.