UM TOQUE DE ADEUS...?

UM TOQUE DE ADEUS...?

Oh! TRISTE DOR, PORQUE NÃO ME DEIXAS?

POR ACASO ESTAIS A RIR DA MINHA DESGRAÇA?

DEIXA-ME DOR, POR FAVOR!DEIXE-ME.

EU NÃO SUPORTO MAIS ESTE SOFRIMENTO.

O MEU AMOR ESTÁ MAGOADO.

A MÁGOA DELE NÃO SE DISSIPOU.

A MÁGOA DO MEU AMDO É TAMBÉM A MINHA MÁGOA.

QUE ESCONDIDA, ENTRE RIOS DE PRANTO, SE PERDEU.

SINTO-ME TRISTE E FRACA.

PERCO AS FORÇAS POUCO A POUCO.

A DOR DEVORA-ME, COM RAPIDEZ ESPLÊNDIDA.

SERIA ESTE O ÚLTIMO SUSPIRO DO AMOR?

AH ESTA DOR! MALDITA DOR!

DESTRÓI MEU CORAÇÃO.

DE TÃO PROFUNDA QUE JÁ ESTÁ EM MINHA ALMA.

É A DOR DO AMOR QUE FRACASSOU.

SERIA UMA DESPEDIDA DO AMOR?

A DOR ANUNCIA-ME, COM CERTEZA MAGNÍFICA.

UMA TRISTE VERDADE.

VERDADE QUE ME CONGELA O CORAÇÃO.

ESTE NADA MAIS É:

QUE UM TRISTE...

TOQUE DE ADEUS!

Nicole douets
Enviado por Nicole douets em 11/05/2010
Código do texto: T2250990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.