DE TANTO OLHAR, PAROU

E esse meu olhar já hoje perdido

É uma chama do desconhecido

E desse amor sumido.

E de tanto olhar restou

apenas um pobre sinal

daquilo que já te chorou...

E de tanto amar, desiste

Pois sabe que, se um dia insiste

Há de viver as lágrimas de seu próprio show.

-----------------------------------------------------------

Escrito por acaso em um comentário... Muito obrigado Malu Pires por mais essa inspiração.