POR QUE CHORAS POÉTA?

- Sonhar os sonhos de quem ama. Externar o desejo da alma. Aquele que ama vive intensamente tendo a carne descoberta da insensível pele e o coração, exposto, a vibrar! Não há como viver sem esta dor sofrer!

A paixão faz arder o peito e enlouquece a razão! Entorpece os sentidos e ludibria o equilíbrio!

A paixão explode como o vulcão e como o vulcão transforma a cena ao seu redor! Varre como furacão levando consigo toda razão! Como o raio ela é rápida e não deixa imaculado seu alvo!

A liberdade que me faz sonhar! A prisão que me faz amargar! A paixão é cadeia de ferro que trava os membros! A paixão é asas de águia que à alma leva além!

Ai de mim poeta que sou, pois minha dor é sufocada por lágrimas incontidas! Meu consolo está na solidão causadora de meu mal! minha tristeza está nas linhas de meus versos!

- Noite taciturna e fria! Aquieta meu sofrido coração, silencia meu pranto em teus braços. Pois sou poeta e destinado estou a sofrer por amar demais!

- Estrelas, amigas minhas, saiam de seu repouso, caiam sobre meu corpo, amortecido pela dor! Silenciem minha patética alma poetica!

- Montes verdejantes possuidores de magia encantadora. Por que tens de ser tão inspiradora vossa visão?

Ai de mim poeta que sou, pois as estrelas continuam a brilhar e a noite não me atende o chamar, os montes continuam a me inspirar visões e o vibrante coração, que chora a saudade daquela que nunca pude beijar, insiste em não parar de vibrar!

- Sonhe poeta! Grite em teus versos tua dor! Não cale tua patética alma! Voe, mesmo acorrentado, ao refúgio dos poetas! Siga sem definir metas, pois nada mais lhe resta!

DIEGO ZEPPELIN FILEMON

DIEGO ZEPPELIN FILEMON
Enviado por DIEGO ZEPPELIN FILEMON em 04/05/2010
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T2237459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.