Tristeza

Meus olhos sem vida vivem

A enxergar o vazio

Que tu deixaste

Coitado desses olhos

Que por ti tanto brilharam

E hoje molhados vivem

Sofrendo a falta dos teus azuis

Azuis que ainda existem

Nos sonhos da minha cruz.

Que peso hoje carrego

Cegando de tanto ver

Sofrendo pois não enxergo

Meu amor que foi morrer.

05-08-09