Canto

Canto com o fôlego dos que se sentem sufocados;
Canto com a força dos que, com fome, se enfraquecem;
Canto com a esperança dos que ainda insistem...
Canto com a voz dos que gritam por socorro;
Canto com a sinceridade dos que choram;
Canto com a veemência dos corajosos mártires...

Eu canto com a angústia que sinto e a vontade de vencer.