APOSENTADOS! YÉS NOS SOMOS BANANAS...Viva a Time!!!

Aposentado sacaneado, arrochado

Esclerosado, machucado, desencantado...

Seu reajuste já esta passando escanteado...

Fazem gracinha, com sua pouca farinha

piada, gozação, até no congresso de nossa nação

Estática a pensionista assiste a comédia-tragédia

E o velho ainda é obrigado a aguentar gracinha e mula

Até piadinhas de mau gosto do presidente Lula...

Se agora, em pré-eleição fazem pouco do aposentado

Fazem gracejo com a pobreza da pensionista...que morre na pista

imaginem após o fechamento da urna-pinical-eletrônica...

Talvez para extermina-los utilizem a pistola eletrônica...

Farão de todos os aposentados apenas...sabão, sabão

E que não seja o sabão crá-crá-crá...Que não serve pra lavar

a triste corrupção que sobrevive-moderna na nação...

E o velho espera, espera, espera...e morre na triste fila

da nossa Previdencia Social...

Cheia de computadores e da velha-arrogância

de barbabés premiados pelo atraso nos beneficios...

Julgam o digno cidadão

com o mesmo peso dos corruptos

e fraudadores da nação...´

é O BRAZIL DA TIME...YÉS ELE É O CARA!!!

LHO...LHO...LHO!!!

Seremos mortais...posto que não somos imbecís

que em tudo acredita...morreremos duvidando sempre...

É nossa sina de aposentados - Diz o triste velho pra velha...

Fomos reduzidos as piadas midiáticas, ao arrocho do beneficio

O jeito é cair nas mãos da agiotagem oficilizada...que enriquece

os bandos, os credores, os grandes bancos...

Amigos da Nova Elite brasileira...engrandecida pela TIME...

Yés!!!Nós não temos, acabamos é sendo BANANAS...

Somos os aposentados da Nação ...relegados a enganação...

Continuaremos assistindo o Leão

tranformar trabalhadores e aposentados

em vilões...meros vilões...multados, processados e presos

transformados em bandidos da noite para o dia...

Uma bela operação...Uma tragédia cultural

Trabalha a vida inteira...Será bandido no final!