É TÃO CEDO

É tão cedo

Pendência deixou pra trás

Havia sonhos

Fantasias

Lembranças reais...

É tão cedo

E as palavras não ditas?

Os sentimentos contidos?

É tão cedo

Pra tanta saudade

Lamentos

Arrependimentos

Uma lágrima cai.

É tão cedo

Partiu sem previsão

Assim, de supetão

Viagem sem prévia preparação.

É tão cedo

A dor corrói

Como é doloroso

Sair de cena, sem razão.

É tão cedo

E hoje, nesta manhã

Seus olhos se fecham

De repente...

Tudo acaba

A voz se cala

Desfalece o coração...

Encerram-se os impulsos

Nem mais um passo

Nada mais

Nem mesmo uma canção...

É tão cedo

Por que se foi?

Havia tanto a se dizer...

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 26/04/2010
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T2221483
Classificação de conteúdo: seguro