Sonhos perdidos...

Não sou felicidade,

não sou Alegria,

não sou verdade,

não sou ironia.

Sou apenas mais uma...

Que sorri, chorando!

Que canta, engasgando!

Que se mostra, escondendo!

Que vive, morrendo!

Sou apenas mais uma...

Que sufoca sua dor,

escondendo que é infeliz.

Que diz que é Amor,

quando na verdade é pavor.

Sou apenas mais uma...

Que chora os sonhos deixados para trás,

que lamenta o tempo perdido,

e momentos não vividos.

Que não enxergou em sua frente um grande abismo...

Sou apenas mais uma...

Que se entregou a alguém,

alguém, que invés de te fazer viver,

aos poucos te fez morrer!!!

Sou apenas mais uma Mulher!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2201957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.