antes que seja tarde

olhe, olhe mais vezes,

minha carinha de pecador te diz o que?

que o teu semblante triste é algo impressionante?

ou que você é mais um bom samaritano?

olhe, me veja sujo, triste,

até seria melhor reler o pequeno principe,

mais só se conseguisse ir pro seu mundo,

aqui já não tem mais graça,

quando só eu queria explodir,

alguns idiotas mataram milhões,

foi quando desisti,não queria ser igual,

kurt cobain me disse certa vez,

que eu seria forte,

pra morrer todos os fins de semana,

mais agora não,parei de beber,

por hoje....

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 06/04/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2181763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.