O Amor Dita>Dor.

Longe de tudo,

Tento esquecer

Que sinto,

...Que sou

...Que vivo

E rasgo o tempo

De um tempo perdido.

O amor que foi cura

Sangra meu peito

Rasga minh’alma

Numa cruel tortura.