olhos vidrados na mudança de lua

e a volta vem

sem face

nua e pálida

tal como ruas disformes¨

¨todas iguais

pavimentos cruéis

sem pulso

ou resquício de origem

à semelhança de desvio

afasto-me

e emudeço

quero ser

todavia perdida

em meu caminho

na vida

nonsense

navalha afiada

garganta desfolhada

sem voz

sem vento

sem brisa

(meus olhos vidrados na mudança de lua)