ANTES QUE'U TE ESQUEÇA

Antes que'u te esqueça

Vou dizer que este amor

Não passou de ilusão.

Vou rasgar em mil pedaços

O meu coração

E continuar o meu teatro.

Antes que'u te esqueça

Vou fingir que você nunca

Esteve ao meu lado.

Vou arrancar de minha mente

Lembranças do passado.

Vou fugir do teu encanto

E negar que te amo tanto!

Antes, meu amor,

Que eu te esqueça.

OBS: Texto extraído de uma música do cantor Biafra.