Um lugar pra Sonhar.

Procurava um lugar,

Um lugar pra sonhar.

Deitei no braço do rio,

Flutuei ébria no vazio.

Vi teu rosto nas cores...

Lindas cores do meu céu.

Acordei na areia branca

No meu peito uma lança.

O destino me esperava...